Он отличный парень, говорит стихами,
Делает подарки, а еще – цветы,
Он глядит с надеждой, а обнимет - нежно,
Столько в нем душевной щедрой теплоты.
Без меня по свету ходишь где-то, где-то,
И никак не встретимся с тобою мы.
Ты скажи, мой милый,
Хороший и красивый,
Как тебя такого мне найти, найти, найти.
Ночь и неизвестность, но теплится надежда,
Постучится он с улыбкой в дверь ко мне,
Он на мне помешан, и я им тоже брежу,
Жаль, что это лишь пока во сне, во сне, во сне.
Без меня по свету ходишь где-то, где-то,
И никак не встретимся с тобою мы.
Ты скажи, мой милый,
Хороший и красивый,
Как тебя такого мне найти, найти, найти.
Листопад и солнце, золотая осень,
Веселит она людей своим теплом.
Кто-то улыбнется, и сердечко бьется,
Помашу, в ответ ему, крылом… своим крылом.
Без меня по свету ходишь где-то, где-то,
И никак не встретимся с тобою мы.
Ты скажи, мой милый,
Хороший и красивый,
Как тебя такого мне найти, найти, найти.
|