Стихотворение «Кармен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 167 +2
Дата:
Предисловие:
Из цикла Испания

Кармен

  Кармен
  Если любишь, начинай атаку!
  Ты не первый, знаешь это сам -
  Никогда побитою собакой
  Я не приползу к твоим ногам.

  Я – Кармен, а это значит много!
  На цепи не удержать меня;
  Мне по силам покорить любого,
  Кто меня объездит, как коня?

  Моим клятвам о любви не верьте,
  Изменю шуту и королю,
  Обнимая милых крепче смерти,
  Ухожу, как только разлюблю.
  
  Соблазнитель женщин, забияка,
  Ты не первый пал к моим ногам,
  Я привыкла к яростным атакам,
  Клятвам и разбитым мной сердцам
  
  Распуская волосы, как гриву,
  Только для любимого пою.
  Если хочешь быть со мной счастливым –
  Дай мне душу, взяв взамен мою.
Реклама
Обсуждение
     20:31 07.10.2023
КРАСИВО сказано!
     08:34 01.10.2023 (1)
Получилось очень даже хорошо! 
     10:27 01.10.2023
Спасибо за добрые слова.
     17:33 30.09.2023
понравилось, яркий образ
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама