СВЕТЛАНЕ - КУЛЬТОРГУ САНАТОРИЯ
(акростих)
Стройней сосны твой гибкий стан.
В движеньях танца, в песнях тоже
Едва ль кому то Богом дан
Талант такой же иль похожий.
Любовью к людям ты живёшь,
А это - главное на свете,
Нам душу, сердце отдаёшь.
А мы зв доброту - в ответе.
***
14.10.93.
Звенигород
|