Кафе у моря... Помнишь этот столик?
Лена Оливвла
Кафе у моря... Помнишь этот столик?
Хотя, конечно... столько лет прошло...
Быть может, ты и не страдал от боли.
Разлука остудила наших встреч тепло...
Скажи, в слезах откуда столько соли?
Любовь подчас опаснее неволи -
Совсем недавно откровением сошло...
Кафе у моря... Помнишь этот столик?
Что за допрос, ведь столько лет прошло...
Неважным было, а теперь и вовсе - нолик...
Пора и мне спросить себя: доколе
Крутить перед глазами то недокино?
Наивных кадров неотснятый ролик?
Пора забыть романчик тот давно,
Кафе у моря... одинокий столик... |
что в жизни оказалось лишь игрой...