Бежал народ в купальни резво,
торчали старички в бассейнах,
надеясь обрести подвижность
истёртых временем хрящей.
Сновали ушлые туристы,
ice cream безумно поглощая.
Визжали радостно детишки,
им же всегда везде по кайфу.
В углу задрипанной кофейни
страдал скрипач, терзая струны
и Кальман оживал под ними.
...Не шибко форинты летели...
11.09.2023г.
|