... ничто не заставит меня усомниться в твоей красоте:
ни стук колеса, что зовётся бессмысленным временем
и давит нам тело слепым, обездушенным бременем.
Ничто не заставит меня усомниться в твоей красоте.
Ничто не заставит меня усомниться в твоей красоте,
повсюду я вижу тебя раньше времени встреченной,
не схваченной им, а лишь мною, голубка, замеченной,
той юной, красиво-смешливой в невинной святой простоте.
Ничто не заставит меня усомниться в твоей красоте
сейчас, по прошествии горестей, радостей трудных,
лишь только тебе я шепну в свой остаток минутный:
«Ничто не заставит меня усомниться в твоей красоте»...
|