Что толку сожалеть о прошлом:
О детстве, юности, любви?
И о плохом, и о хорошем
Не сожалей и не зови.
Эмоций жароносный ветер
Добра водою остуди,
И он надеждою ответит,
О счастье он заговорит.
Былою нежностью запустит
Воспоминаний ледоход,
И эта память светлой грустью,
А не тоскою приплывёт. |