По улочкам, бульварам,
Средь ковриков цветных
В обнимку бродят пары,
Звучит любви мотив.
Мне б с ними затеряться
Вот в этих днях златых,
К тебе щекой прижаться,
Впитать в себя тот миг.
Когда легко на сердце,
Волнений нет в душе,
А если присмотреться,
Не молоды уже.
Но тот же взгляд с улыбкой
Лишь краешками губ,
Притих и ветер прыткий,
Сердец услышав стук.
Картинка, наважденье
Из прошлых лет кино,
Как будто день весенний
У осени панно
Смотать бы кадрик снова
И повернуть назад...
Любовь - моя основа
Для жизни, говорят:
" Да успокойся, что ты
Живи, дыши, как все", -
А я люблю сквозь годы,
Забывши про досье,
Про время, что надолго
Не даст вкушать тепло,
Земное счастье колко,
Но в главном мне свезло.
Том у судьбы немалый,
Суровой ниткой сшит...
Твой взгляд на фото бравый -
Сдаваться не велит!
29.09.23г. |