И этот вечер канет в никуда,
Как тысячи ушедших до него
Он не оставит на земле следа,
Лишь лист календаря перевернёт.
Хороший вечер, только никакой
Обычных дел сплошная череда
Грешно писать о нём одной строкой
Достаточно лишь слово … может два!
И сколько вечеров ещё таких
Обычных, легких, как бы ни о чём
Наверно буду я жалеть о них,
Когда нибудь, наверное … потом!
05.09.2023г.
|