Есть красота в молчаньи осени,
Скрывает таинство расцветка листьев,
И лучик солнышка о чём-то спросит нас,
Всё смыло дождиком и стало чище
Так диалогами и жизнь полнится
И зёрна осени когда-то вырастут,
Всё переплавится и колокольный звон
Небесной звонницей нам что-то выскажет
Так оформляются ростки душевные
В мечтах и чаяньях кругами-циклами,
Порою кажется, что мы волшебные,
Но к жизни таинствам всё ж не привыкли мы
С днём рождения!
Александр Шпренгер 2023 09 27
…………………………….
Вариант:
Жанне – Новизна жизни
Есть красота в молчаньи осени,
Скрывает таинство расцветка листьев,
И лучик солнышка о чём-то спросит нас,
Всё смыло дождиком и стало чище
Так диалогами и жизнь полнится
И зёрна осени когда-то вырастут,
Всё переплавится небесной звонницей
И устремление нам что-то выскажет
Так оформляются ростки душевные
В мечтах и чаяньях кругами-циклами,
Порою кажется, что мы волшебные,
Но к жизни таинствам всё ж не привыкли мы
Ищущим смыслов:
Есть красота в молчаньи осени, 1 Красота в молчании
Скрывает таинство расцветка листьев, 2 Выявление тайны
И лучик солнышка о чём-то спросит нас, 3 Проблески света 4 Актуальное вопрошание
Всё смыло дождиком и стало чище 5 Очищение
1
Так диалогами и жизнь полнится 6 Наполнение жизни содержанием
И зёрна осени когда-то вырастут, 7 Предчувствие будущего
Всё переплавится и колокольный звон 8 Трансмутация 9 Высокая песня
Небесной звонницей нам что-то выскажет 10 Высокие восприятия 11 Выражение Истины
2
Так диалогами и жизнь полнится 6 Наполнение жизни содержанием
И зёрна осени когда-то вырастут, 7 Предчувствие будущего
Всё переплавится небесной звонницей 8 Трансмутация 9 Высокие восприятия
И устремление нам что-то выскажет 10 Устремление 11 Выражение Истины
Так оформляются ростки душевные 12 Оформление душевных ростков
В мечтах и чаяньях кругами-циклами,
Порою кажется, что мы волшебные,
Но к жизни таинствам всё ж не привыкли мы 00 Новизна жизни
Красота в молчании – Проблески Света – Очищение – Предчувствие будущего
Выявление тайны – Актуальное вопрошание – Наполнение содержанием
Красота в молчании при очищении учит актуальному вопрошанию
и приводит к проблескам Света,
чтобы на основе наполнения содержанием достичь выявления тайны
и дорасти до предчувствия будущего.
Реализационный синтез:
Очищение достигает высокой песни
через предчувствие будущего в процессе наполнения жизни содержанием,
чтобы на основе красоты в молчании строить проблески Света
по мере актуального вопрошания, которое учит выявлению тайны
и достигает трансмутации с помощью высоких восприятий,
которые служат выражению Истины
и воплощаются в оформлении душевных ростков.
|