Стихотворение «Ломка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Распад
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 108 +1
Дата:

Ломка

Весь мой дух распластался, низвергнутый ниц,
Обречённый сквозь вакуум сыпать мольбами.
В тишине, я ищу, среди мыслей крупиц,
Те, что станут в устах колдовскими словами.

С каждым часом сложнее совсем не скулить,
От того, как мечта мой разум дурманит.
Я боюсь, Что Ещё вдруг могу ощутить,
Если страшное Завтра снова настанет.

Лишь губами, беззвучно, прошу, посмотри —
Между рёбер внутри, там что-то застряло.
Что-то ноет и рвётся, клокочет в груди,
Словно сердце звездою вдруг стало.

Переполнен тоскою весь мой скелет,
Каждый вздох мой и клетка и ноготь и волос.
Пропускаю сквозь тело безжалостный свет,
А хочу лишь твой голос, твой голос, твой голос.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама