Говорили подруги мне,
Что его любить – это глупость,
Поиграет чуть-чуть,
А потом сбежит.
Я забыла советы все,
Лишь в глаза его окунулась,
Меня уже не вернуть,
От счастья сердце дрожит.
Говорили мне, любить тебя нельзя…
Любить тебя нельзя, а я влюбилась,
Разные мы планеты, разные полюса,
Но любовью своей тебя приворожила.
Говорили мои друзья,
Любить его опасно,
Нельзя ему доверять,
Он себе на уме.
Но я выпила этот яд,
Яд безумной страсти,
И должны все знать,
Он только мой теперь.
Говорили мне, любить тебя нельзя…
Любить тебя нельзя, а я влюбилась,
Разные мы планеты, разные полюса,
Но любовью своей тебя приворожила.
|