Всё-всё, чего ты в жизни не решаешь
Абсолютная случайность для тебя!
И облака, где с аистом витаешь,
Ручкой пухлой его перья теребя.
Ковыряясь в собственном рождении,
Пустозвонством окружающих не зли!
О своём приходе, как знамении…
Ты не сам пришёл! Тебя ведь привели!
|