... взгляни на мир, когда ты счастлив,
поймай счастливого себя.
Со стороны смотри, как настежь
открыто сердце, всех зовя
на этот праздник, пусть недолгий,
но равноценный свету звёзд,
уподоблённый детской горке,
и про́сверку стрекоз,
восторгу про́лета качелей,
и милому, смешному «да»,
шажка́м любви ещё несмелой
без при́меси стыда.
Светитесь, радостные ли́ки,
заполнив мир биосисте́м!
Пусть будет счастье невели́ким,
но да́дено всегда и всем...
|
Впрочем, как всегда, но что-то в вас изменилось.