Ты мелодию любви
Улови,
И сердечный стук весны
Сохрани.
Как капели перестук,
Тонкий звук.
Без сердечных странных мук,
Счастье вдруг.
Разлетелся ритма звон,
Чудный сон.
Там, где мы всегда вдвоём,
Ты влюблён.
Нас венчали там навек
Небеса.
Сон растаял, словно снег.
Ночь ушла.
Но мелодия из сна
Нам слышна.
Уловить и сохранить,
Лишь мечта... |