Стихотворение «Ты не знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Ты не знаешь...

Ты не знаешь, а я за тебя молюсь.
Иногда. Когда чувствую необходимость.
Вот такой вот незримый возвышенный блюз,
Вот такая вот необратимость.

Всё пройдёт. Но вселенная сохранит.
Можно с легкостью разыскать в архиве,
Как душа моя о тебе говорит
С вечным Джа - на небесном изгибе.

Есть такой затаённый и бархатный край,
Только каждому вряд ли добраться.
Ну так вот, ты не знаешь. И всё-таки знай -
Я твой ангел земной (если вкратце).
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама