Сквозь мрак сентябрей
Я еду к тебе,
Никого нет родней,
Хочу быть твоей,
(Хочу быть твоей).
Через стены дождей,
И потоки людей,
Разноцветных плащей,
Я еду к тебе,
(Я еду к тебе).
Из всех надежд, эта всех важней,
Свет наших сердец, от него мне теплей.
Рука в руке, вихрь в голове,
Хочу, чтобы ты на меня лишь смотрел.
Я еду к тебе,
Сквозь туманы ночей,
Тусклый свет фонарей,
Ты откроешь мне дверь,
(Ты откроешь мне дверь).
Есть много ролей,
В этой странной игре,
Прижмусь к тебе,
Хочу быть твоей,
(Хочу быть твоей).
Из всех надежд, эта всех важней,
Свет наших сердец, от него мне теплей.
Рука в руке, вихрь в голове,
Хочу, чтобы ты на меня лишь смотрел.
|
Мне очень понравилось!