**
Поздний вечер,
в мыслях беспечность,
шаг навстречу,
взгляд - бесконечность.
Сменят звёзды
в полночи скромность,
слишком сложно,
случай, рандомность.
Не напрасно
в прошлом бесстрастность,
блики света,
сущность лишь в этом.
--
Anny
(step towards)
improvisation
|