Срок для любви сосчитали однажды -
может быть точно, а может не точно…
Года на три ей отмерено жизни -
может быть меньше, а может быть больше…
Просто обычное «психорасстройство» -
может быть «клиника», может непрочно…
Каждый с ума в разной степени сходит -
может быть в меньшей, а может быть в большей…
Встретишь однажды свою половинку –
может быть раньше, а может быть позже…
Может быть даже до жизни усохшей
будешь искать и мечтать о хорошем.
|