Летят над городом вороны,
Хз, куда они летят.
Наверное туда, где кроны
Их стаю на ночь приютят.
Посадкой может быть и сквером
То место, но вопрос другой:
Откуда вот таким манером
Летит их стая надо мной?
Неужто надо через город
Лететь оттуда им, где днем
Они свой утоляли голод,
Неужто рядом там с жильем
Ночным напряг такой, что надо
Лететь за тридевять земель?
Вопросы есть, но вот засада
Ответом лишь хз, как шмель,
Жужжит противно прямо в ухо,
И от жужжания устав,
Зашел я в бар, где медовуха
Текла мне в рот не по усам.
|