Какая осень в золоте червонном!
Льнёт паутинкой к берёзкам светлым тень,
Чудесным сном на полотне лимонном,
Цветёт и манит вся в розовом сирень!
Я не в бреду, не сплю и не запойный!
Сирени майской хмельная пелена
И сентября свет чистый и спокойный,
Всё это девочка милая моя!
|