Лена Оливвла
Побыть хотя бы несколько минут
Парящей над волнами синей птицей,
Понять, что это сон волшебный снится,
И в облаке пушистом утонуть
В мечтах о долгожданном жарком лете.
Я снова нахожусь в твоём плену
У моря, где закат оттенка меди.
------
У моря, где закат оттенка меди (с)
Никак не может приструнить волну,
Опять брожу одна, в мечту одета,
Поскольку понимаю - не усну...
Не знаю, кто вдруг должен появиться,
Но верю лишь в хорошее - случится,
Возможно, через несколько минут!
Валентина Карпова
|