По струнам натянуты нервы,
По нервам идут провода.
Гудящие ТОКОРЕЗЕРВЫ,
Заменят мои слова.
Десять тысяч ампер сегодня,
День запаяют в круг,
Удаляя из суток ночи
И слабость моих подруг.
Привлекает к себе вниманье,
Походкой и жестами рук.
Приближает твое сознанье, сжигает нервы и тут………
Десять тысяч ампер сегодня, день запаяет в круг.
Полетели мои микросхемы,
Загорелись мои провода.
Десять тысяч ампер сегодня,
А также вчера и всегда.
Установка ГРАД........... |