И вновь захочется расправить крылья,
Взмахнуть руками, над Землёй взлететь;
Меня вперед зовёт неведомая сила,
О, как же хочется за ней успеть.
Судьба сценарий свой сама напишет,
В крови икона и на сердце темнота,
Пусть грянет гром – никто не слышит,
Как душу отравляет пустота. |