Дождь ... льет слёзы ... два часа.
Дождь ... не знаю, когда он началСя.
Дождь ... он как родник воды холодной.
Дождь ... как волк в ночи ... голодный!
Дождь ... стекают струи по стеклу.
Дождь ... молнии пронзают мглу.
Дождь ... лишь дождь ... перед глазами ...
Дождь ... смешался ... со слезАми ...
|