Хмельной сентябрь, тебя ли не
любить?
Ещё земля не отошла от зноя,
Ночей медовых запах не забыт,
И нет в душе осеннего покоя.
Но есть волнение погожих дней
И лёгкой желтизны в причёске
клёна...
Невольно чувствуешь себя сильней -
От холода и слёз заговорённой.
|