Стихотворение «В логове бандерлоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 88 +2
Дата:

В логове бандерлоги

В логове бандерлоги
стряпают сплошь эклоги,
спрятавшись в некрологе,
чтоб не платить налоги...;
ж в плоскости ль - б бандерлоги -
- ж крэк ль б курят, ж строчат ль б в блоги
(ж в плотских ль... б в утехах ж строги...):
б в Бронкс ль –
- ж с всех ль б тех ж... б с технологий -
- ж в пропасть ль,
б где склон ж... б пологий -
- ж в хлопотность ль... б в эпилоге... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама