Рубиновый рассвет редея,
радушно руки распластал,
росинок россыпь разбросал,
расцветив радугой, радея.
Рисунок розовый рождая,
равно релаксу растекаясь,
рассвет, рожденья ритуал
роскошно реализовал.
* * *
Раскатисто, разинув рот,
расстроенный Роман ревёт.
Разбуженный рассветом ранним,
ребёнок розой ручку ранил.
* * *
Работник ресторана, рюмки,
расставив, рислинг разливал.
Распорядительные руки
рядили резво ритуал.
* * *
Ревнуя резеду репей,
Ругает рьяно, ротозей.
Разлучник рослый рад разладу-
ракитник разодетый рядом.
* * *
Ранимая рябина рдеет.
Распелся рано рябчик, реет.
Равнина рожью разрослась,
раздольем ровным растеклась.
* * *
|