Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 72 +3
Дата:

Луна

Смотри: моя Луна зажгла свой свет...
Раскрылась над людьми спешащими куда-то
И если б нужен был ей точечный ответ,
Ничто б не стало на пути её преградой.

Своим ярчайше-серебристым блеском
Она продумала дороги наперёд
В пределах звезд и с аргументом веским
Лишь для её души настал теперь черёд.

Смотри: моя Луна зажгла свой свет...
И нет... Никто не сможет его потушить!
На протяжении часов, недель и лет
Тот свет мне путеводным может быть

Я знаю - у Луны две стороны
Не обольщаюсь, что где свет, есть тьма
Но мне, надеюсь, обе стороны видны
И обе они нравятся весьма

И пусть сквозь миллиарды световых тропинок
Туда, где вместо "да" не будет "нет"
Где собран мир из счастия крупинок
Смотри: моя Луна зажгла свой свет...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама