***
Урывками коротких вспоминаний,
Виденья лета в красках листопада -
Обрывки снов, осколки от свиданий,
Песок на дюнах и волны прохлада...
Пусть кружат листья в воздухе играя,
Звук тишины, лазурь густого неба.
Сезон сусальным золотом сверкая
Подарком свыше: - "Зрелища и хлеба"...
Наивны Леонардо, Боттичелли ,
В сравнении с октябрьским пейзажем -
Закаты и восходы акварели
По колориту смотрятся миражем...
На небе туч усталое брожение,
Летят в забытье изморози света -
Прекрасно как осеннее творение,
Отдушиной на сердце у поэта!..
Владимир Зайченко
|
гитару. Честно, не ожидала, что за необычным логином скрывается такой человек, а то давно бы пришла.