16+
Я окружал себя когда-то
большим количеством вещей
и чах над ними, чах как над златом,
аналогично, - как кощей,
не понимая, что излишек - зло.
Я и они тогда - казались неразлучными...
Но, ныне, кажутся они совсем не нужными,
псевдо-досужными,
неинтересными и даже скучными.
И что со мной произошло?
И что же, этакое, вдруг, случилось?
Как оказалось...
Я жил среди богатств в кромешной тьме,
которая бесстрастным равнодушием над разумом сгущалась
под бременем лукавого искуса...
Но вихрем в сердце ворвалась Божественная благодать
(и соматические клетки тела моего ничуть не испугались).
...И Солнце Правды надо мной взошло;
Переворот мировоззренья произошёл в моём уме.
Я смог Христа своим Спасителем признать...
Я исповедовал Иисуса...
И как итог - обрёл Божественную милость.
|