Пусть утлый челн моих воспоминаний
Плывёт всего в одну лишь сторо́ну
Я вас- подруги сладостных желаний
Уже навряд-ли вместе соберу
Вам имя-Сладострастие,Порочность,
Таинственность,Загадочность и Страсть
И постараюсь вас не позабыть я
Пока над жизнью угасает власть
Я вас любить,лелеять,холить буду
В своих фантазиях,в мечтах своих
Ведь в жизни всё же есть местечко чуду
Я в этом месте радостен счастлив и тих |