Стихотворение «Моя находчивость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик об отдыхе в отпуске. 

Моя находчивость

Я в отпуске машину не вожу. Намедни за коньяком на велике я ездил в магазин.
Оттуда выйдя, я проклял всех конструкторов велосипедных корзин.
В них хорошо возить картошку, апельсины, пьяных женщин, но коньяк
В этой железной сетке точно раскокаешь, не довезешь до дому никак.
Да, кстати, апельсины на закуску у нас здесь на каждом шагу. 
И мне открылось, что я на месте разрешить эту проблему сложную смогу.

Ждать и дрожать, что в дороге  случится  беда? Я не дебил.
Если решение принято - значит оно верно. И я на месте коньяк употребил.
А, чтобы менты не запалили, в пакетик бумажный бутылочку облачил.
Велосипедик вёл за руль, или он меня ? А дома люлей за свою находчивость получил.
За что люлей? Тут моя находчивость меня сильно подвела.
Жена под кустиком в палисаднике около дома меня и велик нашла. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама