Как мало нам на самом деле надо
И.Расшивалова
Как мало нам на самом деле надо
С годами начинаем понимать,
Произведя переоценку взглядов,
И научившись Небесам внимать.
Сама собой исчезла страсть наживы,
Открыв совсем иные перспективы.
В стяжательстве безмерном смысла нет -
Хватало бы на каждый день и ладно.
Стеречь богатства хлопотно, накладно -
Оставить могут без всего в момент...
Но и тогда впадать в тоску не стоит -
По милости своей Господь устроит,
Чтоб и без злата жить, не голодать!
О побрякушках нужно ли страдать? |