Я бы писал об Осени весь год
но руки замерзают на морозе
Весной цветут деревья и мимозы
а Летом и жара, и огород
Поэтому об Осени пишу
в начале сентября, и в Бабе Лето
осенний ветер мне поет об этом
для этого блокнот с собой ношу
Записывая все, что рядом вижу
шум листопада, дождь стучит по крыше
и красоту дарованную свыше
цвета листвы -багряный ,желтый, рыжий.
|