***
Здесь и сейчас. Опять сначала.
Макушкой - небо, а ногами - твердь,
Симфония души чтоб громче зазвучала,
В виток пуская новый круговерть.
◇
Глаза распахнуты вовсю и ясны.
Осколки белые застыли на местах* -
Обведены что златом не напрасно,
Изгибы щедро все усеяны в ключах.
◇
Тревоги, страхи сложены в ступени,
Покорно к цели упрощая ёмкий путь,
Сойдутся гармонично яркий свет и мрака тени,
Позволив в новую страницу зашагнуть.
◇
Ломая заблуждений стены и круша мороки -
Очистит истина от скверны дивный мир.
От сердца жизненно сияют токи!
И для большого мира тот же самый
абсолютно эликсир.
|