Попробовал написать безобидную шуточную песенку
На мотив - Чижик-пыжик, где ты был? Вот, в аптеку я сходил…
Много песен о любви,
Слушай музыку, плыви,
Слушай музыку души,
Будет всё, ты не спеши.
Не спеши…
Не спеши…
Мама, мой совсем сдурел, он виагры пачку съел,
Мама-мама, это жуть, спрячь меня куда-нибудь.
Мама, он позеленел, не спастись, кто не успел.
Мама-мама, дверь закрой, сидим тихо мы с тобой,
Мама, он ведь танком прет, никого не узнает.
У любви свой нежный ритм,
Его не надо торопить,
Его не стоит подгонять,
Лишь целовать и обнимать.
Лишь обнимать…
Лишь обнимать…
Мама-мама, сущий бред, есть управа, или нет,
Мама-мама, этот взгляд - нужен щит и автомат,
Нужен шлем, бронежилет, срочный, в Африку, билет.
Лучше быть сейчас в плену, только не попасть ему.
Я согласна быть мечтой,
Чьей-то яркою звездой,
Серой мглой, или рекой,
Только не его женой.
Поживет он пусть один,
Сожжет шальной адреналин,
Пусть пропьет успокоин,
И недельный карантин.
|