"Как мало женщине для счастья надо" Вадим Странник
*ниже - ответ из прошлого
И много ли женщине надо
И много ли женщине надо?...
Чтоб вновь загорелись глаза...
Услышать "Любимая Лада!"
И снова от счастья слеза...
Чаруешь словами, ласкаешь,
И в сердце роняешь тепло...
И в душу тихонько впускаешь
Блудившее где-то добро...