Ночь смугла и безлунна,
Лишь деревья от ветра дрожат.
«Наша жизнь - это сумма
Из находок, затрат и утрат», -
Так я думаю часто,
Возвращаясь за полночь домой.
Мне в дороге всё ясно,
И в пути я доволен судьбой.
Но когда открываю
В свою комнату серую дверь,
Свою жизнь представляю
Из одних лишь тяжёлых потерь.
|
Замечательная песня!
Очень понравилась!