Отражение неба рукой зачерпну -
Два глоточка всего подцепила ладошка.
Серебрится вода - лунный свет, как дорожка -
Отражение неба рукой зачерпну!
Придавила судьба, в миг оставив одну,
Но сумела, смогла распрямиться немножко...
Отражение неба рукой зачерпну -
Два глоточка всего подцепила ладошка...
|