До холодов совсем чуть- чуть,
Дожди придут , чертовски мило,
Про осень мне споёт Шевчук
На чёрной плоскости винила.
К стеклу прилипнет острый лист
Обрывком сна и парашюта,
Знакомость милых сонных лиц
В ГАЗели пятого маршрута.
Неугомонные ветра
Согнут в зонтах стальные спицы,
Ботинки, куртки, свитера
И серый двор с охрипшей птицей.
15 сентября 2023
|