Последний день июля. Плюс пятнадцать.
Вчера заасфальтировали двор.
Сегодня я спешу с тобой расстаться,
На полуслове бросив разговор.
В том месте, где была большая лужа,
От грязи не осталось и следа.
А к прошлому, любимый мой, не нужно
Нам больше возвращаться никогда. |