Не спеши уходить от костра,
Я гитарную трону струну.
Буду песни я петь до утра,
Несмотря на мою седину.
И как в прошлом, когда-то давно,
Ты щекою прижмёшься опять,
И присядешь ко мне на бревно,
Чтобы нежно меня обнимать.
Искры пляшут в ночной тишине,
Лишь гитара тихонько звенит…
А в душе, где-то там в глубине,
Что-то с болью опять засаднит…
Не спеши уходить от костра,
Я ведь песню свою не допел…
Всё ведь было, как будто вчера,
Я признаться в любви не успел…
13.09.2023 г.
|