Ты, осень, что кокетка
В нарядах от Версаче,
Гуляешь по проспектам,
Иных принцесс богаче.
Ещё итожить рано
Нескорые измены,
Ласкает ветер пьяный
Открытые колени.
Расплёл проказник косы,
Порывы бьют упруго,
Придёт пора - он бросит
Тебя на откуп вьюгам.
Ну, хватит о печальном,
Ты нынче - королева!
Станцуем блюз прощальный
на парковых аллеях?..
|