У дождливой Осени
бабье Лето враг
дождик с ветром косится
тянет их в кабак
Бабье Лето носится
все здесь ей не так
и под крышу просится
дождик как-никак
Осень опьяневшая
справила нужду
-Лето ты нездешнее
я тебя не жду
Бабье Лето плачется
ты меня прости
я лишь в легком платьице
холодно пусти
Осень недоверчиво
ладно Бог с тобой
послезавтра вечером
ты уйдешь домой
Бабье Лето радостно
ты не обессудь
мне неделю надобно
а затем забудь.
|