Я
Всё дышу еще тобой,
Было нам так хорошо,
Крутится, как повтор…
Твой
Голос меня заводит,
Теряю ценность боли,
Поцелуй, это выстрел в висок.
Всё происходит будто не со мной.
Нет,
Такой же ночи не будет,
Закончилось время иллюзий,
Лишь дождливый сон…
Нет,
И мир, под ногами плывущий,
Твоим равнодушием жгущий,
Да ты не мой…
Я шепчу и шепчу бесконечно: «Прощай»,
«Ты не мой, но я, всё равно…всё равно остаюсь лишь только твоя».
Ты…
Ты был льдом, а я любила,
И в сердце тебя пустила,
Своей любовью поила…
Смываю…
Смываю страсть и подвиг,
И любовный наш треугольник,
Теперь ты ничей, запомни.
Всё, как ты любишь – нежно и жестоко.
Нет,
Такой же ночи не будет,
Закончилось время иллюзий,
Лишь дождливый сон…
Нет,
И мир, под ногами плывущий,
Твоим равнодушием жгущий,
Да ты не мой…
Я шепчу и шепчу бесконечно: «Прощай»,
«Ты не мой, но я, всё равно…всё равно остаюсь лишь только твоя».
|
ты мой сон, моя отрада,
быть с тобой всегда я рада,
почему же ты уходишь,
от меня свой взор отводишь