Дождь уныло бьëт в окошко.
Так же, как вчера.
И блестит от слëз дорожка
В тусклом свете бра.
Вся квартира холодильник -
Осень. Холода.
Есть, конечно, кипятильник.
Но его куда?
Пью шампанское со злостью,
«Ассорти» давлюсь.
Мой накрылся выход в гости.
Может, хоть, напьюсь…
Дождь в окошко бьёт уныло.
Так же, как вчера.
Все надежды обломила
На носке дыра…
|
как окно в Европу
но скажу не очень скромно
что в местах не столь укромных
ходят с голой ж...й