Спираль олицетворяет время и вечность, и ее связывают с идеями цикличности, повторения и даже круговорота самой жизни.
Свое значение у двойной спирали, которая олицетворяет переменчивые ритмы эволюции, жизни и смерти.
Иногда она означает пламя и огонь.
Термин «ашрам» часто используется для обозначения духовной или религиозной общины, куда человек приходит для медитации, молитвы с целью духовного развития и обновления.
(По материалам Википедии).
| Помогли сайту Реклама Праздники |