Виски со льдом? Или с камушком виски?
Это не сахар! Лёд растворится.
Будет не крепким виски со льдом,
Не опьянеешь возможно потом.
С камнем виски будет покрепче,
Он холодит, правда не вечно,
Долго не будет стоять на столе
Выпьешь - и станет легче тебе.
Только на время, потом все проблемы
Будешь решать попеременно.
Пусть говорят, что виски не крепкий,
С камнем, со льдом - для нас незаметно.
...Меру конечно во всём надо знать,
Чтобы от боли потом не страдать.
P.S.Возможно, что крепкий всё -таки виски...
Камни для виски из стеатита.
Вариант подороже - из нефрита.
|