Вот нота ДО, что значит, ДО начала.
Вот нота РЕ решает всё начать.
А дальше МИ несмело прозвучала.
И только ФА солидна, как печать.
А дальше СОЛЬ – источник ощущений.
ЛЯ – весь минор, который в ней звучал.
В СИ спрятался источник вдохновения.
И снова ДО – начало всех начал.
|